Sebuah Pesan Kebangkitan

12 Nov 2016Redaksi

Sebuah Pesan Kebangkitan

Bismillahirrohmanirrohim…

Saudara-saudara kaum Muslimin yang kami cintai..

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh HASMI, Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami,adalah sebuah ormas dakwah IslamAhlussunnah wal jama’ah yang didirikan pada tahun 2005 dan berpusat di kota Bogor. Ahlussunnah wal jama’ah yang dimaksud adalah mereka yang meniti jejak Rosululloh saw dan para sahabatnya serta mengikuti petunjuk-petunjuk al-Qur’an dan Hadits.

HASMI bercita-cita dan berusaha semaksimal kemampuan untuk terbentuknyamasyarakat yang Islami di Indonesia. Masyarakat dimana kaum muslimin menghayati kehidupan yang Islami, melaksanakan kewajiban dan meninggalkan larangan serta menjadi pasak kedamaian dan kesejahteraan di negeri ini.

Masyarakat dimana semua umat beragama tanpa diskriminasi akan mengenyam ketentraman dan keselamatan. Di masyarakat Islami, kita dan keluarga-keluarga kita serta anak cucu keturunan kita akan terbina untuk menjadi orang-orang yang beriman sejati agar diterima Alloh di surga-Nya kelak.

Jalan yang kami tempuh untuk tujuan ini adalah jalan para Rosul, jalan dakwah yang damai dan tentram. Jalan pembinaan dan pencerahan jiwa-jiwa. Mendakwahkan seluruh umat dan menerangi jalan mereka dalam meniti Islam yang murni sampai terlenyapkan semua kegelapan dan kepalsuan.

Strategi praktis HASMI adalah membentuk komunitas orang-orang yang bertekad untuk mempelajari dan meniti Islam yang murni. Komunitas yang siap membela anggotanya jika terzolimi. Komunitas yang terus meluas sampai menjelma menjadi masyarakat yang beriman dan bertakwa.

Jangan terus berjalan sendirian di kehidupan ini! mari bergabung bersama HASMI, membina diri bersama-sama dengan program-program yang teratur rapih, membentengi diri, keluarga dan keturunan dengan persatuan.Saling membela dan tolong menolong. Bersama-sama dalam satu kereta meniti kebenaran.

Daftarkan diri Anda sebagai anggota sekarang juga dengan format berikut:

DAFTAR ANGGOTA#NAMA#KOTA#KEC#THN LAHIR#JK#WA/HP#PROFESI

Contoh:
DAFTAR ANGGOTA#AHMAD#BOGOR#CIOMAS#1985#L#0812-xxxx-xx#GURU

Kirim via WA/SMS ke 0821-1166-6677

Atau klik tombol berikut ini