SAIC Katapang Menyerahkan Donasi Kepada HASMI

12 Sep 2017Redaksi Headline

(Bogor 12/09) Sekolah Insan Cemerlang (SAIC Adiwiyata Katapang Bandung) hari ini menyerahkan donasi untuk Rohingya, Myanmar.

Bapak Wawan Setiawan selaku perwakilan dan Kepala Sekolah SAIC Adiwiyata Katapang Bandung menyerahkan langsung donasi yang dikumpulkan kepada Ust. Jami Furqon selaku perwakilan Dewan Harian HASMI.

Donasi sebesar Rp. 10.080.000,- (sepuluh juta delapan puluh ribu rupiah) yang dikumpulkan oleh mitra belajar dan seluruh mitra keluarga Sekolah Insan Cemerlang ini dititipkan kepada Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami (HASMI) yang kemudian akan disalurkan kepada kaum Muslimin Rohingya di Rakhine, Myanmar.

Kami Dewan Harian HASMI mengucapkan terimakasih, syukron jazakumulloh khoir kepada keluarga besar SAIC yan telah mempercayakan Donasinya kepada HASMI.

Semoga Alloh subhanahu wata’ala menerima seluruh amal ibadah kita dan menggantinya dengan sebaik-baik balasan di akhirat kelak. Juga dengan donasi ini Alloh subhanahu wata’ala jadikan manfaat dan keberkahan untuk para pengungsi Rohingya serta segera memberi keselamatan dan kesejahteraan mereka.

Aamiin…