Menjalin Sinergi, Membangun Negeri Bersama HASMI

3 May 2017Redaksi Headline

Alloh subhanahu wata’ala memberikan rizki, harta yang banyak kepada manusia, tidak lain ialah dalam rangka ketaatan kepada Alloh subhanahu wata’ala, dalam menegakkan kalimat Alloh subhanahu wata’ala, dan dalam rangka membela Agama Islam.

Itulah yang sebenarnya Alloh inginkan dari harta-harta kalian.
Bukan untuk ditumpuk, disimpan hingga penuh di lemari-lemari kalian, di brangkas-brangkas kalian, di rekening-rekening kalian.

Bukan itu..!!

Tidak kalian ingat Qorun??
Sungguh..!!
Qorun dihancurkan oleh Alloh subhanahu wata’ala, dihancurkan dan dibenamkan ke bumi tidak lain adalah karena dia cinta kepda hartanya, dan menumpuk-numpuknya untuk dibanggakan di atas manusia yang lainnya.

Alloh subhanahu wata’ala berfirman,

وَمَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمُ ابْتِغَاءَ مَرْضَاةِ اللَّهِ وَتَثْبِيتًا مِنْ أَنْفُسِهِمْ

“Dan perumpamaan orang-orang yang menginfakkan, membelanjakan harta mereka karena mencari keridhoan Alloh subhanahu wata’ala dan untuk keteguhan hati mereka”
(Qs. Al Baqoroh: 265)

Mereka yang disebutkan dalam ayat ini adalah manusia-manusia yang berusaha untuk merealisasikan, mewujudkan keteguhan sebuah keyakinan bahwasannya Alloh subhanahu wata’ala adalah satu-satunya Dzat yang membalas apa-apa yang mereka perbuat dengan “BALASAN YANG BEGITU BESAR”

HASMI
(Harakah Sunniyyah untuk Masyarakat Islami)
Sebuah organisasi dakwah Islam, yang bercita-cita menegakkan kejayaan Islam, dan mewujudkan Masyarakat Islami di bumi Nusantara.

HASMI memiliki berbagai macam program-program dakwah dan sosial, dengan tujuan untuk mendekatkan masyarakat kepada Agama Islam yang murni, sesuai dengan ajaran Nabi dan para sahabatnya rodhiyallohu’anhum.

Mari dukung terus kegiatan-kegiatan dakwah HASMI, dengan cara mendonasikan harta Anda demi kelancaran dakwah islam yang murni.

Salurkan Donasi Anda melalui,

Bank Syariah Mandiri
Dengan No. Rekening
7033 7061 91

Atas nama,
HASMI

Untuk konfirmasi
0821 1110 4544

Semoga Alloh subhanahu wata’ala memberkahi harta Anda dan memberikan balasan pahala yang besar di akhirat nanti.
Aamiin.

(Red-HASMI)

www.hasmi.org