Membludak – Tabligh Akbar HASMI Dipadati Peserta Dari Berbagai Kota

1 Oct 2019Redaksi Galeri HASMI

Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami (HASMI) sukses menggelar Tabligh Akbar Miftahul Jannah Laa Ilahaillalloh pada hari Ahad, 29 September 2019 di Masjid Alumni IPB.

Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh HASMI Bogor ini membludak dan dibanjiri oleh ratusan peserta. Tercatat oleh panitia sebanyak 500 an peserta menghadiri acara ini, mereka datang dari berbagai wilayah Kota Bogor dan Kota-kota lainnya.

Bertempat di Masjid Alumni IPB Kota Bogor, Tabligh Akbar ini mengusung tema “Miftahul Jannah Laa Ilahaillalloh” yang diisi langsung oleh Ust. Dr. Muhammad Sarbini, M.H.I. (Ketua Umum HASMI) sebagai pemateri inti.

Dimulai sejak Pukul 09.00 WIB hingga Pukul 11.30 WIB acara ini berjalan dengan hikmad dan lancar. Para peserta yang hadir terlihat begitu antusias dan semangat dalam mendengarkan ceramah yang disampaikan oleh Ust. Dr. Muhammad Sarbini, M.H.I.

Alhamdulillah..
Segalanya berjalan dengan lancar, semoga dengan suksesnya Tabligh Akbar ini, berikutnya HASMI juga semakin sukses dan istiqomah dalam menyelanggarakan Program-program Dakwah HASMI yang lainnya.

InsyaAlloh dengan pertemuan rutin semacam ini yang diselenggarakan oleh HASMI akan semakin meningkatkan keilmuan, keimanan serta menguatkan ukhuwah islamiyyah antar struktur, anggota, simpatisan ataupun antar sesama muslim pada umumnya.

Syukron Jazakumulloh Khoiron Katsir kami sampaikan kepada seluruh jamaah yang turut hadir mensukseskan acara ini, juga kepada seluruh Donatur yang telah mendonasikan hartanya untuk kelancaran acara ini.

Semoga Alloh subhanahu wata’ala menerima segala amal ibadah kita.

(Red-HASMI)

Dokumentasi Kegiatan