Lebih Dekat dengan HASMI – bersama Kader Da’i HASMI

25 Jul 2020Redaksi Headline

HASMI | Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami sukses adakan agenda bersama Kader Da’i HASMI pada hari Rabu, 22 Juli 2020 di Ma’had Al Huda Al Islami Leuwiliang – Bogor.

Sebagai Ormas Islam yang bergerak di bidang Dakwah, Pendidikan, dan Sosial Kemanusiaan, HASMI terus bergerak untuk mencetak kader-kader Da’i terbaik demi melanjutkan estafeta Dakwah HASMI yang Panjang.

Pada hari Rabu, 22 Juli 2020 Dewan Harian HASMI mengadakan suatu agenda terbuka bersama para santri yang merupakan Kader Da’i HASMI di masa depan InsyaAllah.

Dalam kegiatan yang kerap kita kenal dengan LDDH (Lebih Dekat Dengan HASMI) ini dihadiri oleh Ustadz Jami Furqon, selaku ketua Dewan Harian HASMI dan didampingi oleh anggotanya serta didampingi oleh ketua DPW HASMI Bogor.

Dalam agenda tersebut, Dewan Harian HASMI menyampaikan dengan detail mengenai siapa itu HASMI, fokus pergerakan HASMI dan program-program apa saja yang ada dalam pergerakan HASMI ini.

MasyaAllah..
Alhamdulillah..
Kegiatan LDDH ini berjalan dengan lancar, para santri begitu antusias menyimak pemaparan yang disampaikan oleh Dewan Harian HASMI. Mereka bersyukur dapat menjadi bagian dari HASMI, dan bangga menjadi penerus Dakwah HASMI ini.