Wisata Islami – Bersama Di Dunia, Bersama Di Surga

21 Nov 2017Redaksi Headline

Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami (HASMI) sukses menggelar Wisata Islami (WISMI) pada hari Sabtu, 18 November 2017. Sebuah rangkaian program dakwah HASMI dari program Halaqoh Studi Islam (HSI) yang bernuansa wisata dan alam ini dilaksanakan di Taman Wisata Herbal Insani Depok.

Pada acara WISMI tersebut para peserta mendapatkan bimbingan keislaman yang disampaikan oleh Ust. Sholahudin, Lc., M.A.Hum dengan tema “Bersama Di Dunia, Bersama Di Surga”.

Selain itu, dalam kegiatan yang bernuansa Wisata ini juga diadakan berbagai Games-games ringan nan seru antar keluarga yang menambah kehangatan berlangsungnya acara.

Alhamdulillah Wisata Islami yang dilaksanakan oleh DPW HASMI Bogor Utara (DPU 3) segalanya berjalan dengan lancar.

Ust. Abu Salman Mulyanto, S.Pd.I selaku ketua DPW HASMI Bogor sekaligus ketua pelaksana kegiatan menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh peserta yang telah mengikuti program-program dakwah HASMI, beserta para donatur yang telah bersedia membantu menyisihkan sebagian dari hartanya untuk mensukseskan segala bentuk program-program dakwah HASMI. Semoga Alloh subhanahu wata’ala menerima segala bentuk amal ibadah kita dan memberikan pahala yang sebesar-besarnya kepada kita.

Doakan pula agar HASMI senantiasa istiqomah dalam pelaksanaan segala kegiatan-kegiatan dakwah yang sudah diagendakan.

Jangan lupa bergabung di Bintara HASMI III Kujang Raider Bogor

Berikut Dokumentasi Kegiatan Wisata Islami Bogor Utara