HASMI SUKSES GELAR ACARA KAJIAN AKBAR DAN KAJIAN DI JATENG

31 Jan 2023Redaksi Berita

HASMI SUKSES GELAR ACARA KAJIAN AKBAR DAN KAJIAN DI JATENG

Alhamdulillah pada hari Ahad, 29 Januari 2023 HASMI Himpunan Ahlusunnah untuk masyarakat islami JATENG sukses melaksanakan acara Kajian akbar Tafsir Al quran diwilayah Sukoharjo dan Seragen JATENG.

Acara ini rutin terselenggara 2 bulan sekali dan sudah berlangsung dari tahun 2022 hingga tahun 2023 ini yang langsung diisi oleh ketua DPP HASMI Ustadz DR.Muhammad Sarbini, M.H.I

Tema kajian adalah ”3 JIwa Insaniyah antara Hidayah dan Dolalah dalam QS. Al-Baqoroh” .yang menjadi Narusmber pada kesempatan ini adalah Ustadz DR.Muhammad Sarbini, M.H.I ( ketua Umum HASMI). kegiatan tersebut dilaksanakan dimasjid Jami’ Baitul Makmur, Solo Baru,Sukoharjo, Jawa Tengah.

Para peserta hadir memadati ruangan masjid Jami’Baitul Makmur sejak dibukanya acara. Hingga akhir penjelasan materi mereka tetap antusias menyimak dan memperhatikan setiap untaian nasihat dari pemateri

Semoga setiap acara dan kegiatan HASMI memberikan efek positif bagi umat. Doakan semoga HASMI agar selalu diberikan keistiqomahan dalam mendakwahkan sunah kemasyrakat luas.

Allohu Akbar!!