HASMI Peduli Lingkungan Bersih Pancoran Mas – Kota Depok

26 Mar 2021Redaksi HASMI Peduli

HASMI | Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami bersih-bersih lingkungan untuk menyambut datangnya bulan Ramadhan di Pancoran Mas, Depok pada hari Ahad, 21 Maret 2021.

HASMI Peduli lingkungan bersih merupakan program terbaru yang dicanangkan oleh DPP HASMI untuk menyambut datangnya bulan Ramadhan. Program peduli lingkungan bersih ini diselenggarakan dengan kerjasama para Ketua RT di beberapa kota di Jabodetabek, Bandung, Jateng dan Jatim. Bersih lingkungan ini menyasar pada kebersihan selokan, kebersihan lingkungan dan jalanan serta semak belukar.

Pada hari Ahad, 21 Maret 2021 telah terlaksana bersih-bersih lingkungan yang dilakukan oleh HASMI Depok bersama warga setempat di Jl. Cagar Alam RT. 07 RW 06 Pancoran Mas, Depok. Kegiatan bersih lingkungan di kota Depok berjalan lancar dan tidak ada kendala apapun. Seluruh aktifis HASMI Depok bersama dengan warga membaur saling bahu-membahu membersihkan lingkungan sekitar.

Kegiatan bersih lingkungan ini mendapatkan respon yang positif dari warga, merekapun sangat berterimakasih dengan adanya porgram bersih lingkungan yang dilaksanakan oleh HASMI.

[Red-HASMI]