HASMI Sukses Menggelar Tabligh Akbar Di Tangerang

28 Feb 2018Redaksi Headline

Himpunan Ahlussunnah untuk Masyarakat Islami (HASMI) sukses menggelar Tabligh Akbar “Meraih Lindungan Alloh di Padang Mahsyar” pada hari Ahad, 25 Februari 2018 di Masjid Agung Al Jihad – Tangerang.

Tabligh Akbar merupakan salah satu dari beberapa program dakwah yang rutin HASMI selenggarakan di setiap bulannya. Bertempat di Jl. Raya Serang, Talagasari, Balaraja, Tangerang, Banten 15610, Masjid Raya Al Jihad dipilih sebagai tempat berlangsunya Tabligh Akbar HASMI yang bertema “Meraih Lindungan Alloh di Padang Mahsyar.”

Dengan pemateri utama Ust. Dr. Muhammad Sarbini, M.H.I. (Dewan Pembina HASMI), Tabligh Akbar ini mampu menjadi magnet bagi warga kota Tangerang untuk menghadirinya. Tercatat oleh panitia sekitar 300-an peserta memadati ruang utama Masjid Al Jihad sejak pagi hari.

Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar, semoga para peserta yang datang diberikan berlipat lipat kenikmatan dan dituliskan namanya di Jannah Alloh subhanahu wata’ala serta mendapatkan naungan Alloh subhbanahu wata’ala di Padang Mahsyar kelak, juga seluruh panitia penyelanggara diberikan kemudahan dalam setiap urusannya dan senantiasa diberikan kesehatan oleh Alloh subhanahu wata’ala agar kedepan bisa menyelenggarakan program ini dengan lebih baik dan lebih maksimal.